-
Délice de papillon
-
Commentaires
1Jacqueline.Mercredi 3 Août 2016 à 08:50Et pas que : dans un petit thé ce n'est pas mal aussi!Répondre2anneMercredi 3 Août 2016 à 09:13et aussi dans un mélange fouetté de ricotta, et de tomates séchées ds l'huile , coupées en petits morceaux .
étalé sur des petits toasts , c'est un régal !
3DanielleMercredi 3 Août 2016 à 09:46Il est bien beau ce papillon. Et sans oublier le taboulé qui sans la menthe ne sera pas aussi délicieux. Bonne journée. Bzzz
5anneMercredi 3 Août 2016 à 12:56c'est étonnant que la tienne soit en fleurs . Mes menthes poivrées sont ds des pots enfoncés ds la terre , ils ne montrent aucun signe de future floraison
-
Mercredi 3 Août 2016 à 13:52
-
6EmmanuelleMercredi 3 Août 2016 à 13:56Bonjour Patou la menthe la froissée au détour de la balade au jardin en croquer une feuille voilà un plaisir bien agréable sans compter sur tout les emplois culinaires et ce papillon ne vas pas me contredire .
Belle journée Patou
7marie-thérèse desvigMercredi 3 Août 2016 à 18:08la menthe ou plutôt les menthes , à surveiller ici; la sauvage est une belle envahisseuse; quant aux papillons j'en ai beaucoup moins vu jusqu'ici que ces dernières années! dommage Belle soirée Bises
-
Mercredi 3 Août 2016 à 20:14
-
Ajouter un commentaire