-
un vrai temps à champignons
Ah l'hiver est pour le moment bien humide mais aussi assez doux. C'est une aubaine pour les champignons.
Je n'y connais rien du tout. Connaissez vous celui-ci ?
-
Commentaires
2DominiqueVendredi 5 Janvier à 13:45Je ne connais pas .
J'en reconnais juste quelques uns mais de toute façon je ne les consommerai pas ....Des amis connaisseurs et consommateurs depuis de longues années se sont retrouvés à l’hôpital une année !!Il suffit d'une petite confusion.
Bises !
-
Vendredi 5 Janvier à 16:18
-
Ajouter un commentaire
Surtout grande prudence en ce qui concerne les champignons!!!!!! j'ai failli y rester! donc ........on tient à toi! bises.
oh la la ne t'inquiète pas, je ne mange dans le jardin que les comestible que je plante moi même et je mets une étiquette. Pas de risque que je mange un champignon du jardin même si on me le recommandait